Состоялось очередное заседание Общего собрания членов Международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут»

15 ноября 2017 года в городе Баку, Азербайджан, состоялось Общее собрание членов ОЮЛ «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут» (ТМТМ).

В ходе работы Общего собрания были рассмотрены предварительные итоги деятельности Ассоциации за 2017 год, а также утверждены тарифные ставки по маршруту ТМТМ на предстоящий 2018 год. Кроме того, были рассмотрены и согласованы тарифные ставки на грузовые перевозки с учетом новой железнодорожной линии Баку — Тбилиси — Карс на 2018 год.

Общим собранием были утверждены бюджет и план мероприятий Ассоциации на 2018 год.

Решением Общего собрания в состав Ассоциации в качестве ассоциированных членов были приняты компании ТОО «Порт Курык» (Казахстан), Lianyungang Port Holdings Group (КНР). Подводя итоги 2017 года, учредители и члены Ассоциации отметили положительную динамику в развитии Транскаспийского международного транспортного маршрута (Middle Corridor).

ОЮЛ "Международная ассоциация "Транскаспийский международный транспортный маршрут"

2
    1
    3