Транскаспийский Международный Транспортный Маршрут – участник выставки в городе Чэнду

28-30 ноября 2018 года, в городе Чэнду (КНР), Международная ассоциация "Транскаспийский международный транспортный маршрут" приняла участие в международной выставке "Chengdu International Supply Chain and Smart Logistics Expo 2018".

Транскаспийский международный транспортный маршрут (Middle Corridor) был представлен собственным стендом на этой выставке. В рамках выставки представителями Ассоциации ТМТМ, а также ее членов – АО "Укрзализныця" (Украина), PKP LHS (Польша), был проведен ряд деловых встреч и переговоров с китайскими и международными логистическими компаниями.

В первый день выставки, 28 ноября 2018 года, состоялся форум "Belt and Road Initiative and Sino – EU Multi Modal Trans Summit", где в качестве спикера выступил Саут Шыныбаев, Заместитель Генерального секретаря Ассоциации ТМТМ, который презентовал текущее состояние, инфраструктуру и дальнейшие планы по развитию ТМТМ (Middle Corridor), в частности, по предоставлению новых возможностей транспортировки грузов по направлению Китай – Европа – Китай.

29 ноября 2018 года представители Ассоциации ТМТМ приняли участие в рабочей встрече "Chengdu – Poland's Euroterminal Slawkow Broad Gauge direct Block-train and the container sea-rail combined transport", организованной Координационно-сервисным центром контейнерных поездов Китай-Европа при Ассоциации транспорта и коммуникаций Китая и логистической платформой «Chengdu International railway trains co., LTD». На данной встрече также присутствовали представители компаний АО "КТЖ – Грузовые перевозки", PKP LHS, АО "Укрзализныця", Shanghai Railway Limited foreign multimodal transport co., LTD, Medilink International Logistics co., Train network technology co. LTD и другие. Основной целью проведения данной встречи было обсуждение вопросов по запуску пилотных контейнерных поездов из китайского города Чэнду до города Славкув (Польша) по маршруту ТМТМ. В частности, участники встречи согласовали условия предстоящих перевозок, тарифы и сроки доставки грузов.

ОЮЛ "МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ "ТРАНСКАСПИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРАНСПОРТНЫЙ МАРШРУТ"

Основные документы

© 2019 Международная ассоциация «Транскаспийский Международный Транспортный Маршрут» Все права защищены. https://arctika.kz