Использование фирменного стиля

Настоящее руководство представляет собой правило использования логотипа компании ОЮЛ «Международная ассоциация «Транскаспийский международный транспортный маршрут», которое создано с учетом стратегических целей и задач компании, в соответствии с базовыми принципами построения фирменного стиля и должен быть рассмотрен как единая и не подлежащая коррекции схема по формированию внешних и внутренних коммуникаций.

logo.jpg

Логотип

Единая композиция из знака и подписи. Нелья отрывать подпись от знака или произвольно двигать ее. Подпись - неотъемлемая часть логотипа, играющая большую роль в визуальной судьбе бренда.

Основые цвета в логотипе компании - голубой и зеленый

use-logo.jpg

Размещения фирменного блока на неоднородных тонах

Логотип должен четко выглядеть на любом носителе или поверхности. Фон под логотипом нужно выбирать однородный и контрастный по отношению к цвету знака и подписи.

Допустимо использование фирменных цветов на плашке под фирменным блокоа, при условии, что логотип будет белым цветом.

В остальных случаях под логотип необходимо разместить белый фон в допустимых охранных зонах.

© 2018 Международная ассоциация «Транскаспийский Международный Транспортный Маршрут» Все права защищены. https://arctika.kz